防霉测试仪

防霉测试仪iHeir-6,用于检测纺织、皮革、木材、纸制品等材料的含水率,评估材料发霉风险。防霉测试仪iHeir-6操作十分简单,测试速度快且精准,是工业产品防霉的首选判断仪器。

防霉测试笔

防霉测试笔Test Kit,由艾浩尔新研发的防霉测试仪器,用于查看材料发霉风险,预知产品是否滋生霉菌,减少产品发霉带来的损失,让您的产品在运输过程中更加安全,更加省心。防霉测试笔Test Kit操作简单,测试准,测速快,适用于纺织、皮革、木材等材料的防霉测试。

防霉干燥剂

防霉干燥剂H-2是一种环保型干燥剂,采用纯天然矿物为原料,结合高新技术孕育而成,绿色环保,无毒无味。在温室及一般温度下吸附性能良好,具有吸附活性、静态减湿和异味去除等功效。防霉干燥剂H-2本身不含酸性,用后丢弃不会对土壤、水及空气等环境造成污染。

胶水韩国1.5分彩官网

胶水韩国1.5分彩官网iHeir-JS,专用于乳胶漆、粉胶、颜料浆、高分子聚合物乳液以及各种水性涂料的防霉防腐,不含甲醛及甲醛释放物等有害物质,通过美国EPA环保认证,安全环保。胶水韩国1.5分彩官网iHeir-JS对有机成分和无机成分有着优异的相容性,对产品无副作用。

油漆韩国1.5分彩官网

油漆韩国1.5分彩官网iHeir-YQ,一种液体状复合韩国1.5分彩官网,对自然界的霉菌、酵母菌、革式兰阴性菌、革兰氏阳性菌有着出色的抑杀效果。油漆韩国1.5分彩官网iHeir-YQ适用于油漆、树脂、油墨、颜料浆以及各类油性涂料,不含甲醛及甲醛释放物等有害物质。