防霉测试仪

防霉测试仪iHeir-6,用于检测纺织、皮革、木材、纸制品等材料的含水率,评估材料发霉风险。防霉测试仪iHeir-6操作十分简单,测试速度快且精准,是工业产品防霉的首选判断仪器。

硅胶抗菌膏

硅胶抗菌膏iHeir-GG,采用高端纳米抗菌材料精致而成,用于硅胶、橡胶等材料的抗菌处理,抗菌性能强效,抗菌率高达99.99%,使用硅胶抗菌膏iHeir-GG不会导致硅胶、橡胶等材料发黄,也不会影响硅胶、橡胶的透明度,硅胶抗菌膏iHeir-GG的安全等级更是高达食品级。

水油两性防霉抗菌剂

水油两性防霉抗菌剂iHeir-Plus,可分散于水性涂料外,还可溶解于油性涂料中,专用于涂料、皮革、木材等的防霉抗菌,对细菌、真菌、藻类等微生物具有极强的抑杀效果。水油两性防霉抗菌剂iHeir-Plus不含多菌灵、故草隆等农药,符合美国FDA法则,抗热性更是高达300℃。

工业级塑料抗菌剂

塑料抗菌剂iHeir-PSZ,一种环保高效的工业级抗菌剂,用于保护塑料制品免受微生物的侵袭而造成的产品退化,抑制细菌生长繁殖。塑料抗菌剂iHeir-PSZ的抗菌能力优异,抗菌率高达99.99%,耐热性更是可达320℃。

食品级塑料抗菌剂

塑料抗菌剂iHeir-ECO,用于保护材料免受微生物攻击而造成产品退化的一种环保高效抗菌剂,安全等级可达食品级,适用于与食品接触的产品,如奶嘴、奶瓶、保鲜膜、牙刷以及医疗设备上,抗菌率高达99.99%,热稳定性可达320℃。