胶水防霉剂

胶水防霉剂iHeir-JS,专用于乳胶漆、粉胶、颜料浆、高分子聚合物乳液以及各种水性涂料的防霉防腐,不含甲醛及甲醛释放物等有害物质,通过美国EPA环保认证,安全环保。胶水防霉剂iHeir-JS对有机成分和无机成分有着优异的相容性,对产品无副作用。

油漆防霉剂

油漆防霉剂iHeir-YQ,一种液体状复合防霉剂,对自然界的霉菌、酵母菌、革式兰阴性菌、革兰氏阳性菌有着出色的抑杀效果。油漆防霉剂iHeir-YQ适用于油漆、树脂、油墨、颜料浆以及各类油性涂料,不含甲醛及甲醛释放物等有害物质。

涂料防霉剂

涂料防霉剂iHeir-TQ,专用于水性涂料、水溶性涂料、水稀释性涂料、水分散性涂料等的防霉防藻,不挥发、不易燃、不影响涂料颜色,通过美国EPA环保认证,不含甲醛、重金属等有害物质,安全环保。

皮革防霉剂

皮革防霉剂iHeir-PG,专用于皮革的防霉护理,可用于皮鞋、皮带、皮包、皮沙发等物品上,能对微生物相关的生理、生化反应以及代谢活动进行有效的干扰和破坏,抑制微生物生长繁殖,确保产品不再发霉,保持产品新鲜感。皮革防霉剂iHeir-PG通过欧盟最严格的TUV环保认证,安全环保。

纺织防霉剂

纺织防霉剂iHeir-BJ,一种专用于纺织品的防霉除臭剂,能够避免由细菌、霉菌、藻类、酵母菌等引起的变色或变质问题,防止异味产生,保持产品新鲜感。纺织防霉剂iHeir-BJ通过引入各种纺织、纤维亲和技术,促使有效成分均匀分布且不易流失。该项技术还通过EPA(美国环境保护局)注册,被核准应用于生活用品中,如内衣、袜子、衬衫、毛毯等。