木材防霉剂iHeir-JP理化指标

木材防霉剂iHeir-JP理化指标介绍了木材防霉剂iHeir-JP的外观、主要成分、固含量、PH值、折光指数、闪点、浊点、溶解性、热稳定性、解冻稳定性、是否通过环保检测、保存期等信息,欢迎查看。

塑料抗菌剂iHeir-ECO理化指标

塑料抗菌剂iHeir-ECO理化指标介绍了塑料抗菌剂iHeir-ECO的外观、主要成分、浓度、锌含量、钛含量、锆含量、铅、砷、平均粒径、PH值、熔点、闪点、比重、压力、密度、丙酮、异丙酮、正已烷、甘油、水、乙醇、保存期等信息,欢迎查看。

纺织抗菌剂iHeir-333理化指标

纺织抗菌剂iHeir-333理化指标介绍了纺织抗菌剂iHeir-333的外观、主要成分、固含量、PH值、折光指数、闪点、浊点、溶解性、易燃性、热稳定性、解冻稳定性、含不含甲醛、含不含重金属、是否通过环保检测机构认证、保存期等信息,欢迎查看。

纺织防霉剂iHeir-BJ理化指标

纺织防霉剂iHeir-BJ理化指标介绍了纺织防霉剂iHeir-BJ的外观、主要成分、固含量、PH值、折光指数、闪点、雾点、溶解性、易燃性、热稳定性、解冻稳定性、含不含甲醛、含不含重金属、是否通过环保检测机构认证、保存期等信息,欢迎查看。

防霉干燥剂H-2理化指标

防霉干燥剂H-2理化指标介绍了防霉干燥剂H-2的外观、主要成分、表面密度、离心吸水量、压力吸收量、PH值、大肠杆菌抗菌率、金黄色葡萄球菌抗菌率、水分量、抗结块特性、腐蚀性、含不含DMF等信息,欢迎查看。