木材防霉剂

木材防霉剂iHeir-JP,iHeir精心研制的一种环保型木材防霉剂,能够防止霉菌在木材制品中的滋生,抑杀木材制品深层的霉菌孢子。经木材防霉剂iHeir-JP处理后的木材色彩均匀,表面无沉淀物,即使处于潮湿环境也能保持一年不发霉。

竹木防霉剂

竹木防霉剂iHeir-PT,采用高分子季铵盐复配制成,通过欧盟Reach环保认证,不含甲醛、偶氮、重金属等有害物质,对竹木制品常见的霉菌、曲霉菌、青霉和毛霉等具有独特的抑杀作用。经竹木防霉剂iHeir-PT处理后的竹木制品,即使处于潮湿环境下也能确保不会产生霉变现象。

防霉抗菌剂

防霉抗菌剂iHeir-Spary,采用纳米抗菌材料和有机安全高效防霉剂复配而成,不渗失、不游移,也不会被微生物所消耗,中国唯一通过美国EPA环保认证产品,无毒无味,不含DMF、甲醛、重金属等有害物质。防霉抗菌剂iHeir-Spary对霉菌、藻类、酵母菌具有强效的抑杀作用,能够防止微生物对纺织品、皮革制品造成的危害和损失。