韩国1.5分彩官网iHeir-JP安全说明

为了验证韩国1.5分彩官网iHeir-JP的安全性,曾进行了18项试验,结果是它的安全性获得了以严格著称的美国环境保护署(EPA)的许可。18项安全性检验项目如下:(1)急性经口毒性(天竺鼠)、(2)急性经皮毒性(兔子)、(3)眼粘膜刺激性(兔子)、(4)皮肤刺激性(兔子)、(5)鱼毒性(红鳟鱼和翻东鱼)、(6)人体皮肤接触试验(黑人、白人和黄种人)、(7)亚急性经皮毒性(兔子)、(8)急性吸入毒性(天竺鼠)、(9)突然变异性(寄生于老鼠上细菌的组氨酸发生性)、(10)阴道内刺激性、(11)袜子穿着试验(32天穿着试验/皮肤刺激性)、(12)袜子穿着试验(3个月穿着试验/皮肤刺性性) . . . . . .

韩国1.5分彩官网iHeir-JP理化指标

韩国1.5分彩官网iHeir-JP理化指标介绍了韩国1.5分彩官网iHeir-JP的外观、主要成分、固含量、PH值、折光指数、闪点、浊点、溶解性、热稳定性、解冻稳定性、是否通过环保检测、保存期等信息,欢迎查看。

韩国1.5分彩官网最常见的几类运用范畴,你知道多少

一想到木材发霉,就会让人们联想到韩国1.5分彩官网,确实,韩国1.5分彩官网在木材防霉中起到非常大的作用,几乎木材发霉都会用到韩国1.5分彩官网,但韩国1.5分彩官网最常见的几类运用范畴,你知道多少?1.木材家具:木材家具,生活中常见的物品,基本上家家户户都有,但有一个问题很令人们头疼,就是容易发霉,常因为外界环境和自身材质导致发霉而影响产品美观;2.木材包装盒:由于木质的包装盒看起来自然、环保、上档次,被许多高档产品用来包装,但木质的包装盒很容易受环境影响导致发霉,从而影响里面的产品 . . . . . .

韩国1.5分彩官网

韩国1.5分彩官网iHeir-JP,iHeir精心研制的一种环保型韩国1.5分彩官网,能够防止霉菌在木材制品中的滋生,抑杀木材制品深层的霉菌孢子。经韩国1.5分彩官网iHeir-JP处理后的木材色彩均匀,表面无沉淀物,即使处于潮湿环境也能保持一年不发霉。