防霉抗菌剂iHeir-Spray理化指标

防霉抗菌剂iHeir-Spray理化指标介绍了防霉抗菌剂iHeirSpray的外观、主要成分、浓度、固含量、PH值、溶解性、刺激性、含不含DMF、含不含甲醛、含不含重金属、是否通过环保检测机构认证、有效期是多久等信息,欢迎查看。

“防霉鞋盒”创新技术,呵护您的全家

iHeir防霉鞋盒,一款家庭实用美观高效的鞋子防霉储存装饰品,由艾浩尔经过两年时间研发测试推出,采用高新技术萃取十多种植物精华成分巧妙植入,安全地解决家庭用户换季鞋子储存容易发霉的问题。与市面上的普通鞋盒相比较,iHeir防霉鞋盒多五大亮点

防霉干燥剂席卷而来,硅胶干燥剂能否hold得住

硅胶干燥剂,一种高活性吸附剂,不溶于水和任何溶剂,化学性质稳定,被广泛应用于器械、纺织、皮革、药品、食品等的贮存和运输中控制环境湿度,以防止物品受潮,霉变和锈蚀。由于国家环保检查,硅胶原料受到很大的冲击,导致硅胶干燥剂供应紧张,在市面上基本是有价无市,且硅胶原料生产厂家在全国只有一家,后期硅胶原料可能会缺货,甚至断货,有钱都不一定能买到。而此时一种干燥剂正在逐渐释放,正在逐渐被人们关注,席卷而来的“它”将可能补充硅胶干燥剂受到冲击后所带来的缺口。

惊讶!这种干燥剂的吸湿能力竟然是硅胶干燥剂的20倍

干燥剂,想必大家应该并不陌生,特别是硅胶干燥剂,由于它的吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定等特性而被广泛应用于生活中,但接下来要说的并不是硅胶干燥剂,而是一种正在逐渐崛起,逐渐释放,逐渐被人们关注的干燥剂。防霉干燥剂,一种采用纯天然矿物为原料,结合高新技术孕育而成的干燥剂,绿色环保,无毒无味。防霉干燥剂被一些人称为硅胶干燥剂的升级品,替代品,它有什么优势替代市场庞大的硅胶干燥剂?